今日から28wになりました!ついこの前妊娠したのにもう後期⁉︎って感じで…
今日から28wになりました!
ついこの前妊娠したのにもう後期⁉︎って感じで気持ちがついて行きません😂💦
32wで里帰りするのでその前に母と姉親子で1泊2日でディズニーに行く予定にしていますが32wでディズニーって無謀ですかね😂?
最後にどーーーしてもディズニーに行きたくて…😭
乗り物は乗らず、ゲストアシスタントカードを貰ってキャラグリや食べ歩きメインで行きます🍿
レストランも予約する予定でホッカイロも念のためポケットに忍ばせておきます!身内と行くし姉は看護師なので何かあっても大丈夫かな〜とは思っているのですがみなさんの意見もお聞かせください🤗❤️
念のため次の検診で先生にも聞いてみるつもりです!
- ママリ
コメント
ちゃ
全然大丈夫だとおもいます!
経過も順調なら🐼◎
楽しんでください♡♡
まめ
経過が順調でこまめに休憩とれれば大丈夫だと思いますよ😊
-
ママリ
ありがとうございます❤️
休憩もこまめに取って飲み物も自分で持参しようと思います✨- 9月30日
まほママ(3児ママ)
ディズニーで働いてる子は、妊娠8ヶ月で普通にアトラクションも乗ってましたよ~
危険なのでオススメしませんけど(;´д`)
でもスモワやフィルファーマジックくらいならアトラクションも乗れると思いますよ(’-’*)♪
私は臨月でランドにインパしましたが何事もなく楽しめました(^-^)
-
ママリ
凄い…強者ですね🤣‼︎
そうですね、乗れそうなものは乗りたいと思います☺️💓
臨月ママさんがインパしたって知ったらちょっと安心しました❤️
ありがとうございます💓- 9月30日
ぴぃちゃん
臨月にインパしました😇❤️
アシスタントカードで乗れる乗り物乗ったりあとはショーメインでした😇❤️
-
ママリ
臨月でインパしてる方結構いるんですね❤️
ベビーグッズも見たいし楽しみです😍
ありがとうございます💓- 9月30日
マカロン
妊娠8ヶ月で行きました!二人目の時です☺️
こまめに休憩挟めば大丈夫です🙂
私は歩きすぎて膝が痛くなりましたwww
-
ママリ
膝!私も今坐骨神経痛に悩まされてるので気をつけます😱笑
- 9月30日
退会ユーザー
あたしは36wでインパする予定です😳👌ハロウィンの時期なので美味しいものたくさん出てるのであたしも食べ歩きメインです☺️
-
ママリ
ハロウィンいいですねー❤️
私もハロウィン行きたかったですが夫が忙しくて行けませんでした…😭
気を付けて行ってくださいねー❤️- 9月30日
ママリ
ありがとうございます😍❤️
経過は順調で何なら赤ちゃん大きめなので予定日が早まらないことを願いまくってます…🙏笑