ファンタジースプリングスに詳しい方教えてください。グランドシャトー…
ファンタジースプリングスに詳しい方教えてください。
グランドシャトー宿泊でマジックパスを使います。
その日は1日遊ぶとして、どんなプランがおすすめですか?
マジックパスがあるので、朝は貸切状態のファンタジースプリングスを使って写真や、レストラン、モバイルオーダーなどで満喫して、
アトラクションは午後からでも十分でしょうか?
ファンタジースプリングス外のアトラクションは
TOTとソアリン、センターオブジアースには乗りたいと思っています。
朝のうちにDPAを取ってホテルからもらえるチケット(足りなければ買う)で間に合いますかね。
- ママリ
コメント
おこめ
写真は早いうちでも良いと思いますが、回数制限なかったと思いますし、新エリアの人気アトラクション1つは乗ってみてはどうでしょう?人があまりないうちに乗るとほぼ貸切のようでかなり快適ですよ😌
あと夜の新エリアも幻想的で素敵なので、特にラプンツェルのあたりは写真撮るのをおすすめします🪷
他のエリアのアトラクションに関してはママリさんが言ってるような感じで十分間に合うと思いますよ!
ファンタジースプリングス内のレストランは私の印象的に、かなり高いうえに不思議な味が多いため、1人1セットというより行く人で気になったものを少しずつ分けながら楽しむのをおすすめします。
当日楽しめますように☺️
ママリ
コメントありがとうございます。
貸切乗車楽しそうですね!
のんびりQラインも見られるとネットで見たので、写真に飽きたら乗ってみようと思います☺️
夜も素敵なのですねぇ。
2日シーに行くので、初日はホテルのレストラン、2日目はビリーヴを見ようかと思っていましたが、のんびり散策するのも良いかもですね。ただ明らかに繁忙期に行くので、人が多ければ散歩は諦めそうです😅
レストランではガッツリ食べるというよりは雰囲気を楽しめたら良いと思うので、おっしゃる通りシェアしながら少しずつ食べたりして楽しみます😊