子育て・グッズ 赤ちゃん、いつから日焼け止め塗ってますか?😊あと、夏以外も塗ってますか?それか、クリーム塗って出かけますか? 赤ちゃん、いつから日焼け止め塗ってますか?😊 あと、夏以外も塗ってますか? それか、クリーム塗って出かけますか? 最終更新:2018年9月30日 お気に入り クリーム 赤ちゃん 日焼け止め はじめてのママリ コメント あーちゃんママ 8ヶ月から保育園に通っているのでその頃から塗ってあげてました(^^) 9月30日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 夏以外も塗ってますか? 9月30日 あーちゃんママ いや、日焼け止めは夏だけですね(^^) 9月30日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 今の時期は、クリームとか塗ってますか? 9月30日 あーちゃんママ Pigeonのベビーローションをお風呂上がりに全身に塗ってます(^^) 9月30日 はじめてのママリ お出かけの時はなにか塗ってますか? 9月30日 あーちゃんママ 日差しが強い日は日焼け止め使ってますが、最近は日差しが強くても風が冷たかったりでそこまで暑くないのでなにも塗ってないです(^^) その代わり帽子やUVカットのカーディガンなどで対策はしてます✨ 9月30日 はじめてのママリ ありがとうございます😌 日焼け止め以外のクリームも 塗らなくていいんですかね🤔 9月30日 あーちゃんママ お出掛けのときは塗ってないです(^^) 塗る必要ないと思いますよ✨ 抱っこひもなどでお外を歩くときなどは日傘とかも使ってました✨ 9月30日 はじめてのママリ そうなんですか!🙄 塗った方がいいのかと 思いました😵 夏に限らずですか?😊 9月30日 あーちゃんママ 外出するたびに塗ってたら大変ですよ(>_<) 主に夏場ですかね(^^) 9月30日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
夏以外も塗ってますか?
あーちゃんママ
いや、日焼け止めは夏だけですね(^^)
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
今の時期は、クリームとか塗ってますか?
あーちゃんママ
Pigeonのベビーローションをお風呂上がりに全身に塗ってます(^^)
はじめてのママリ
お出かけの時はなにか塗ってますか?
あーちゃんママ
日差しが強い日は日焼け止め使ってますが、最近は日差しが強くても風が冷たかったりでそこまで暑くないのでなにも塗ってないです(^^)
その代わり帽子やUVカットのカーディガンなどで対策はしてます✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😌
日焼け止め以外のクリームも
塗らなくていいんですかね🤔
あーちゃんママ
お出掛けのときは塗ってないです(^^)
塗る必要ないと思いますよ✨
抱っこひもなどでお外を歩くときなどは日傘とかも使ってました✨
はじめてのママリ
そうなんですか!🙄
塗った方がいいのかと
思いました😵
夏に限らずですか?😊
あーちゃんママ
外出するたびに塗ってたら大変ですよ(>_<)
主に夏場ですかね(^^)
はじめてのママリ
ありがとうございます😊