コメント
ママリ
37w6dで出産しました⠒̫⃝私もさらさんのように前駆陣痛があったので予定日より早いかなと思っていました😊♡
あみ
私もいつでてくるのだろー、、
-
パピコ
ソワソワしますよね!
- 9月30日
-
あみ
そわそわします!
旦那に立ち会ってほしいから〜
タイミング合わせてよォって感じです、旦那が船で働いてるからー- 9月30日
mii
36wから前駆陣痛ありますが
未だに産まれてないです😂
-
パピコ
赤ちゃんのタイミングですもんね😅
miiさんのお腹の中の居心地がいいんですね😊- 9月30日
まほママ(3児ママ)
私も昨日、粘膜栓が出てからずーっと前駆陣痛きてます(^-^)
おしるしもあったし、そろそろかなぁ?と思いながらも上2人はバッチリ予定日超過なのでフライング?とも思ってるところです(笑)
でも台風のときって、お産多いって聞きますし少しドキドキしますよね♪
-
パピコ
粘膜戦ってどんなのですか?
正産期入るとドキドキですよね!!!
そうなんですか?
前駆陣痛や子宮口2cm、夢のこともあるので今からソワソワ、ドキドキしてます😆- 9月30日
-
まほママ(3児ママ)
出る・出ない個人差ですが…
なめくじみたいな…指で摘まめるくらいの固さがあるゼリー状のやつです(>_<)
わかります(^-^)
いつかな?いつかな?ってドキドキですよね(^-^)- 9月30日
-
パピコ
結構ドロっとしたオリモノが出たんですけどきっとそれとはまた違いますよね?
時期的にはまだまだなのでソワソワしますよね!- 9月30日
コキンちゃん
うわぁ💕うちも明日で正産期です☺️
一緒で思わずコメントしました😊
うちも金曜日の検診の時点で
子宮口1cm開いてて
子宮口柔らかいから1週間以内に
陣痛来る可能性あるねって言われて
帰ってきました😱💦
ほんと怖いです😖💦
予定日まで持たずに
早い段階で出産なりそうです💦
-
パピコ
一緒ですね!
ちなみに私も金曜日に検診があって
子宮口2cm開いてました!
柔らかさなどは何も言われなくて36.37週で生まれることはそんなにないよ!って言われたんですけど若干腹痛もあるし私も待ってくれないかなって思ってます😅- 9月30日
-
コキンちゃん
子宮口2cmのリードはすごく
いいですね☺️
うちは産まれるなら明日から早く産まれて欲しいです😖💦
どうせ出産の痛みを遅かれ早かれ味わうならソワソワビクビクずっとしときたくなくて、正産期だし赤ちゃん体重が大きくならないうちに頼む😖って感じです😫💦- 9月30日
-
パピコ
全然自覚がなくて驚きました!
ただ、開いたからと言ってすぐに生まれないだろうな〜って感じです😅
わかります!
もう少しお腹の中で大きくなってほしいとは思うけど、やっぱり早く会いたいから程よく出てきて欲しいですよね〜〜〜😖- 9月30日
パピコ
子宮口も2cm空いてるらしく前駆陣痛もあるので私も予定日より早くなりますかね🤔