さーすけ
はやってるみたいですね。
めっちゃ叫びます。機嫌がいいかと思います😊
口を手を当ててあわわしてらまだ緩和されますよ😅

うる
ウチの次男坊もです😅
機嫌が良いとき、悪いとき両方で叫びます😥
支援センターなどでも声が響き渡って周りが振り返るような大声なので非常に気まずいです💦
さーすけ
はやってるみたいですね。
めっちゃ叫びます。機嫌がいいかと思います😊
口を手を当ててあわわしてらまだ緩和されますよ😅
うる
ウチの次男坊もです😅
機嫌が良いとき、悪いとき両方で叫びます😥
支援センターなどでも声が響き渡って周りが振り返るような大声なので非常に気まずいです💦
「男の子」に関する質問
職場の先輩と休日にランチに行くことになりました! 私→4歳の息子+妊娠6ヶ月ママ 先輩→6歳、4歳、1歳の三姉妹のママ です。 先輩に『さすがに3人を旦那に預けられないから、4歳の子だけ連れて行ってもいい?』と言わ…
自分の中でとても嬉しい事がありました。 小学生の時、施設から通っている男の子がいました。 その男の子は授業中もいきなり 泣いたり、暴れたり いつも「こんな世界は嫌だ!なくなればいいのに!」と叫んでいました。 …
現在20週のエコー写真です! 足の間に臍の緒を挟んでるため性別の判断ができないと言われました🥲 男の子でも女の子でもどちらでも嬉しいのですが、1ヶ月先の受診まで待つのがソワソワするためここで質問させていただきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント