コメント
ママリ
私も先月子宮外妊娠をしました。
私の場合は、強い腹痛と出血があり救急で病院へ行ったら、子宮外と診断されその日に手術しました。
退会ユーザー
初めまして(^ω^)子宮外妊娠なったことあります。
まず超音波で子宮外妊娠か見てもらって子宮外妊娠だったので腹鏡手術になりました!
-
はじめてのママリ
はじめまして😊
コメントありがとうございます!
そうだったんですね。。
その後は自然妊娠ですか?(;_;)
色々調べてたら怖くて怖くて😭- 9月30日
-
退会ユーザー
そのあと2回とも自然です😎
子宮外妊娠の後は2年半かかりました😓- 9月30日
みーやん
私も生理かと思っていたら妊娠していて、胎嚢見えず子宮外でした(;_;)私の場合子宮外で流産しかかっていたので、手術はせず注射で治療でした。来週まで不安ですよね…。
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます(;o;)
そうだったんですね、、つらいですよね(;_;)ちなみに注射で治療した後は妊活お休みするよう言われたりしましたか😔?
ネットで調べてると怖いことがいっぱい書いてあり怯えてます😂笑- 9月30日
-
みーやん
今はまだ治療中なのです(;_;)でも先生は生理が来ればすぐに妊活して大丈夫と言っていました。でも妊活始める前に卵管造影はした方が良いと言われています!
私もネットで調べまくりました…(;_;)- 9月30日
-
はじめてのママリ
そうなんですね(;_;)なかなかうまくいかないことばかりでつらいですよね😭お互い1日も早く授かれますように、、
卵管造影(゚Д゚)色々教えてくださりありがとうございます😢- 10月1日
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます。
そうだったんですね、、
今はもう体調大丈夫ですか?(;_;)
検査するまでの一週間とても不安です😭
ママリ
体調は良くなりました!
不安ですよね…
子宮外じゃない事を祈ってます🙏