お出かけ 天気が悪いので、少し先ですが旅行準備中です。そこで、皆さんに質問で… 天気が悪いので、少し先ですが旅行準備中です。 そこで、皆さんに質問です! 大人のキャリーバッグを押したがるので、子ども専用のキャリーバッグを購入するか検討中です。 オススメありますか? 男の子と女の子で、1個ずつ購入予定です~! 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 旅行 バッグ 女の子 男の子 ぶぅ吉(9歳, 12歳) コメント Maria リトローリー買いました( ¨̮ ) 9月30日 ぶぅ吉 使い勝手は、どうですか~? 9月30日 Maria 本体も軽く,子どもも引っ張りやすく大人が子どもを乗せて引っ張る事も出来て便利なのですが,大人の四輪のキャリーと違って主に真っ直ぐにしか進めないのがデメリットです(*´∀`) 9月30日 ぶぅ吉 そうなんですね!これって、紐で引っ張る感じですか? 9月30日 Maria そうです💡わかりやすい写真添付します( ¨̮ ) キャラものから単色まで色々ありますよ☆*: 9月30日 ぶぅ吉 わ~!ありがとうございます( ☆∀☆) 雨で動けないので、見てみます🎵 9月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅ吉
使い勝手は、どうですか~?
Maria
本体も軽く,子どもも引っ張りやすく大人が子どもを乗せて引っ張る事も出来て便利なのですが,大人の四輪のキャリーと違って主に真っ直ぐにしか進めないのがデメリットです(*´∀`)
ぶぅ吉
そうなんですね!これって、紐で引っ張る感じですか?
Maria
そうです💡わかりやすい写真添付します( ¨̮ )
キャラものから単色まで色々ありますよ☆*:
ぶぅ吉
わ~!ありがとうございます( ☆∀☆)
雨で動けないので、見てみます🎵