子育て・グッズ 息子の腕に赤い斑点が数カ所あります。蚊に刺されたか心配です。何か分かる方いますか? 今日の朝息子が起きたら 顔と肌が出ていた片方の腕に 赤い斑点が数カ所ありました😓 内出血のような小さな点です。 肌が露出している場所にだけ できていたのですが なにか分かる方いますか? 蚊かなと最初は思ったのですか 数カ所あるので心配になりまして😭 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 息子 斑点 内出血 いず(1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ダニ?ですかね?? 顔、左側だけにでてますか?? 9月30日 いず ダニ対策めっちゃしたんですけど、ダニですかね😭? 反対側は一箇所だけです💦 9月30日 退会ユーザー 赤くなってる所、虫が噛んだような痕ってありますか??😓💦 蚊だったら、1つ噛んだ痕があると思います! ダニとかだったら、同じ感覚で 2つ噛まれた痕があると思います😓 説明が下手くそですみません😵 9月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いず
ダニ対策めっちゃしたんですけど、ダニですかね😭?
反対側は一箇所だけです💦
退会ユーザー
赤くなってる所、虫が噛んだような痕ってありますか??😓💦
蚊だったら、1つ噛んだ痕があると思います!
ダニとかだったら、同じ感覚で
2つ噛まれた痕があると思います😓
説明が下手くそですみません😵