※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のぬこ
子育て・グッズ

2人目妊娠中でSUV車に乗りたいか迷っています。現在の車が高くて乗せ下ろしが大変だけど気に入っています。

今2人目を妊娠中ですが、2人目ができてもSUV車等に乗ってる方いらっしゃいますか?(><)
今ランクルに乗ってるのですが高さがあり、乗せ下ろしが大変だけど気に入ってるので、車を買い換えるか迷ってます(´・ω・`;)

コメント

Pすけ

義兄の家ですが、子供が二人いてSUV乗ってますよ!
ただ、ママと子供3人で行動することが多いので中古でスライド式のコンパクトカーを1台買い普段はそちらで、家族で出掛ける時はSUVに乗ってるみたいです。
やはり乗せ降ろしや、子が二人となると大変みたいで。
もうすぐ2台とも買い替えの時期みたいで、SUVがすきだけどミニバンに買い替え1台に戻すと言っていました!

• 2児のぬこ

2児のぬこ

コメントありがとうございます^^!
    やはり大変ですよね(><)今乗ってる車を欲しいって方がいるので、この機会にファミリーカーに乗り換えようと思います(* 'ᵕ' )

• 9月30日