コメント

Pすけ
義兄の家ですが、子供が二人いてSUV乗ってますよ!
ただ、ママと子供3人で行動することが多いので中古でスライド式のコンパクトカーを1台買い普段はそちらで、家族で出掛ける時はSUVに乗ってるみたいです。
やはり乗せ降ろしや、子が二人となると大変みたいで。
もうすぐ2台とも買い替えの時期みたいで、SUVがすきだけどミニバンに買い替え1台に戻すと言っていました!
Pすけ
義兄の家ですが、子供が二人いてSUV乗ってますよ!
ただ、ママと子供3人で行動することが多いので中古でスライド式のコンパクトカーを1台買い普段はそちらで、家族で出掛ける時はSUVに乗ってるみたいです。
やはり乗せ降ろしや、子が二人となると大変みたいで。
もうすぐ2台とも買い替えの時期みたいで、SUVがすきだけどミニバンに買い替え1台に戻すと言っていました!
「2人目」に関する質問
食べ悪阻の経験のある方、ちょこちょこ何を食べられていたか教えてください! 初めての食べ悪阻かもです😥 1人目2人目は酷い吐き悪阻でしたが、3人目妊娠6週です。気持ち悪さで起き、何か食べたくて何かないか探し今子供用…
30代って夫婦の営みしてる夫婦の割合とレスの夫婦の割合どっちが多いと思いますか? 何歳代からレスの夫婦の割合多くなるんでしょう 我が家は30歳ですが2人目産んだ29歳からずっとレスで今後もするつもりないです。少数…
勝手ながら批判ご遠慮ください。 2人目を産んでから人生が辛くなりました。 要領の悪い私には、2人の子育てがキャパオーバーみたいです。 いつもイライラしてて、いつも子供に怒鳴ってて、いつも時間に焦っていて、いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のぬこ
コメントありがとうございます^^!
やはり大変ですよね(><)今乗ってる車を欲しいって方がいるので、この機会にファミリーカーに乗り換えようと思います(* 'ᵕ' )