※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガラピ子
雑談・つぶやき

たまーに子供2人つれてママ友とのランチ行く私、月に何回か1人で好きな…

たまーに子供2人つれてママ友とのランチ行く私、月に何回か1人で好きな時間に友達とのみに行き3時、4時に帰ってくる旦那。
同じことしてるやん、何が違うかわからへんって旦那に言われてめちゃくちゃイライラしてるんですが、イライラしますよね!?!?

コメント

神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

ぜんっっっぜんちがいますよ!!!
子連れ(しかも2人)のランチなんて疲れるだけですし、一人で時間気にせず飲んでくるのとは全然違います!!
同じと言うならあなたも子供連れてランチに行ってくださいって感じですね!

• ガラピ子

ガラピ子

コメントありがとうございます(^-^)
    違いますよね!!
    同じなわけないですよね😭😭
    同じように思ってくれる人がいてうれしいです😭😭
    家に遊びにきてもらうのも楽して遊んでるやんって言われましたし…😑

• 9月30日
  • 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

なにそれー!ムカつく!!
    1人で遊びに行く方が何万倍も楽してますよね😡💢
    そんなこと言うやつ目潰しやー!!

• 9月30日
  • ガラピ子

ガラピ子

家事と育児しかしてないやんって言われるし大喧嘩になりました😑
    日曜日で旦那いるくせに寝てる為、子供2人連れて買い物に行かなくちゃいけないし、ほんとに役立たずすぎて呆れます😑
    下の子が幼稚園行ったら働いていてこっそりお金貯めてって静かに動いていこうと決心しました😂笑

• 9月30日