コメント

まめちゃん
おめでとうございます❤️
陽性判定出てすぐなら切迫流産の可能性もあるので、なるべく安静にしていた方がいいと思います!
もし可能なら、産婦人科に行って診てもらった方がいいですょ〜(*´꒳`*)
まめちゃん
おめでとうございます❤️
陽性判定出てすぐなら切迫流産の可能性もあるので、なるべく安静にしていた方がいいと思います!
もし可能なら、産婦人科に行って診てもらった方がいいですょ〜(*´꒳`*)
「症状」に関する質問
生理周期関係なく定期的に過食癖?過食症状?が出る方いらっしゃいませんか? 過食したくなった時にどうしているか、何を食べたら落ち着くのか教えていただきたいです🙇♀️ 過食周期が来ると毎回気持ち悪くなるまで食べて…
初めまして。 3歳の娘が土曜から咳鼻水の症状が強く高熱が3日目になっているのですが普通の風邪の場合もあるのでしょうか? 病院は受診済みで、インフルコロナは陰性で胸の音や酸素飽和度も異常なく喉も若干赤いかなくら…
生後10ヶ月の息子が座っているときに、後ろにひっくり返って棚の縁で後頭部を打ちました。 すぐ泣いて抱き抱えて、その時は何も思わなかったんですが、お風呂に入っているときに襟足あたりにたんこぶのようなものができて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます!
そうなんですね‼️安静にしときます。
まめちゃん
病院にはまだ行ってないんですよね?
胎嚢とかの確認もされてないですよね?
あまり無理のないように、ゆっくり休んでいてください😌
ゆう
まだ、病院に行ってないです。
確認もされてないです