コメント
まめちゃん
おめでとうございます❤️
陽性判定出てすぐなら切迫流産の可能性もあるので、なるべく安静にしていた方がいいと思います!
もし可能なら、産婦人科に行って診てもらった方がいいですょ〜(*´꒳`*)
まめちゃん
おめでとうございます❤️
陽性判定出てすぐなら切迫流産の可能性もあるので、なるべく安静にしていた方がいいと思います!
もし可能なら、産婦人科に行って診てもらった方がいいですょ〜(*´꒳`*)
「症状」に関する質問
とんでもないミスを犯したかもしれません。 ミルクを作る際に、熱湯で粉を溶かした後冷蔵庫に保管している水で冷ましてあげてます。 一昨日私が口をつけて飲んでた水と赤ちゃん用の口をつけてない水が冷蔵庫に入ってい…
昨日日本脳炎と5種混合の予防接種をした息子が14時頃保育園から連絡があり熱で早退しました 咳や鼻水などの風邪症状はないです 保育園でインフルは全体で二人くらいです 私的には副反応だと思うんですが園の先生は病院に…
日曜日から微熱、 月曜日、火曜日、本日と39度以上の熱、 座薬を入れても5時間後くらいにはまたぐっと熱があがってきます。 咳も日曜日からありましたが、本日より悪化傾向。 小児科には 月曜日、火曜日受診、 インフル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます!
そうなんですね‼️安静にしときます。
まめちゃん
病院にはまだ行ってないんですよね?
胎嚢とかの確認もされてないですよね?
あまり無理のないように、ゆっくり休んでいてください😌
ゆう
まだ、病院に行ってないです。
確認もされてないです