妊娠・出産 妊娠検査で陽性反応があり、下腹部に痛みと出血があります。同様の症状の方、対策を教えてください。 おはようございます!一昨日妊娠検査薬を買って調べたら、陽性判定が出たんですけど、昨日の夜に、急に下腹部のチクチクと鈍痛が混ざった痛みがあって、しかも出血もあります。同じような症状があった人がいたら、対策を教えて下さい。 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 妊娠検査薬 症状 陽性 鈍痛 ゆう コメント 退会ユーザー おめでとうございます❤️ 陽性判定出てすぐなら切迫流産の可能性もあるので、なるべく安静にしていた方がいいと思います! もし可能なら、産婦人科に行って診てもらった方がいいですょ〜(*´꒳`*) 9月30日 ゆう ありがとうございます! そうなんですね‼️安静にしときます。 9月30日 退会ユーザー 病院にはまだ行ってないんですよね? 胎嚢とかの確認もされてないですよね? あまり無理のないように、ゆっくり休んでいてください😌 9月30日 ゆう まだ、病院に行ってないです。 確認もされてないです 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます!
そうなんですね‼️安静にしときます。
退会ユーザー
病院にはまだ行ってないんですよね?
胎嚢とかの確認もされてないですよね?
あまり無理のないように、ゆっくり休んでいてください😌
ゆう
まだ、病院に行ってないです。
確認もされてないです