ママリ
暫くウイルスは排出されてるので移る可能性もゼロではないと思います💦
アルコール消毒効かないですから、次亜塩素酸系の消毒を徹底する、食事なるべく一緒に取らないとかの方が安心ではあるかなと思います😵💫
もし胃腸炎の原因がノロとかだと結構強力ですし💦
ママリ
暫くウイルスは排出されてるので移る可能性もゼロではないと思います💦
アルコール消毒効かないですから、次亜塩素酸系の消毒を徹底する、食事なるべく一緒に取らないとかの方が安心ではあるかなと思います😵💫
もし胃腸炎の原因がノロとかだと結構強力ですし💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
何度もすみません。 小児救急でも、溶連菌などの検査ってしてもらえますか? また、小児科でもらうようなお薬ももらえるのですかね? 子供が溶連菌かプール熱のような症状があり、明日も小児科お休みなので、今日小児救…
8日あたりから太ももやふくやらはぎにぽつりぽつりと少し発疹が見られ、汗疹かな?と思っていたのですが、、 12日の夜から発熱、昨日の夜からは39℃〜40℃あります。お腹も痛いそうで、水分はとれておりおしっこも出てます…
39℃以上出てたら解熱剤飲ませて良いですよね??💦 5歳の息子がここ数日咳と鼻水が出てて、でも元気で熱もなかったので病院には行ってませんでした。 昨日の夕方に38℃の熱が出て、就寝前には37.1℃、今朝は36.8℃で下がった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント