※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぱりしょうが好き
子育て・グッズ

洋服収納に悩んでいます。パンパンでパーカーやアウターが入らないので、どんなチェストを買えばいいか迷っています。画像があると助かります。

お子さんの洋服って何に入れていますか?

どういうチェスト買おうか迷っています(>_<)

スペースがないのと今中くらいの蓋付きケース2つに服など入れているのですが、パンパンでパーカーやアウターは入りません(。>A<。)

良かったら画像があるとありがたいです(;_;)

コメント

チョコミントあっこ♪

子供が大きくなってベッドや机とか買うようになったら、揃えてチェストとか収納を買いたいので、今はまだ蓋つき衣装ケースに入れてます。

パーカーやアウターは天井につっぱるタイプのポールのハンガー?にかけてます。

写真のポールハンガーは同じではないのですが、こんな感じのものです。

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

蓋付き衣装ケースは大きいやつですか?
    私が今使ってるのは布タイプので元々折り畳まれていたやつを中板を入れて使うタイプなので丈夫ではなくて(´`:)

カインズなどで売っているような透明の衣装ケースの方が良さそうですね(;・д・)

• 12月28日
  • チョコミントあっこ♪

チョコミントあっこ♪

そうです!プラスチックの大きいやつです!とりあえずちゃんとしたのをいずれ買うので、それまでのつなぎです^_^;
    どんな子供部屋にしようか考えて楽しんでますw

• 12月28日

やっぱりしょうが好き

いいですね(^^)

私も子ども部屋作るの楽しみです(*^^*)
    まだ建ててませんが笑
    衣装ケース買いに明日行こうと思います!
    大きいのは置けないので段になってるやつにしようと思います(ゝω・)

• 12月28日
ミミ

最近これ買いました!
アウターは上のハンガーにかけて、引出しも4つ深くて結構 服入れられ便利で気に入ってます♡
ママバッグも横にかけられるし、¥3900で安いし、使えますよ!

やっぱりしょうが好き

安くていいですね(゜Д゜)

ただ置き場所がなくてちょっと悩みますが、スペース確保出来たら買おうかと思います(*^^*)

• 12月28日