※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちはや
妊活

生理前から下腹部痛が続いて心配。病気の可能性は?

いま生理三日前ですが生理六日前くらいからずっと結構ひどめの下腹部痛があるんですが…
こんなことってないのではじめは下腹部痛を妊娠したかなと思って喜んでましたがあまりにもずっとなのでしかも結構痛い…ので不安になってきました。病気の可能性ありますか?
すごく痛かったって人いてますか?

コメント

ちはや

生理三日前→生理予定日の三日前です

るん

妊娠したかはわかりませんが…今まさにそんな感じです😭

私の場合は、いつもの生理痛もひどいほうなのでなんとも言えませんが💦病院での卵胞チェックと排卵検査薬で排卵日は確実なので、妊娠の可能性も捨てがたく…下腹部痛が長引いてるとちょっと不安ですね😭

• ちはや

ちはや

わたしも酷いほうです…
    そしてわたしも周期は正確で今回かなり狙いましたので妊娠の可能性も捨てがたいです
    でもすごく痛い😭
    こわいですね…

• 9月30日
  • るん

るん

そうなのですね💦本当に同じ感じですね(笑)昨日の夜は茶オリが出てたので、着床出血と祈って、とりあえず温活します😊♪

• 9月30日
  • ちはや

ちはや

えっ!それは期待しちゃいますね✨
    ルイボスティとか、カイロ貼るとかしてくださいね♥
    あたしはたぶんこれ何かの病気だとおもってます,痛すぎる😂笑
    明日病院いきます。おたがいがんばりましょー♥♥

• 9月30日