ぽんchan.
4日間の難産でした(笑)
出血多めでしたが次の日には落ち着いて悪露は1ヶ月たたないぐらいで終わりましたよ♪
ゆり
3日くらいでした!
悪露は3ヶ月でした‼︎
まりりん
胎盤早期剥離したので出血多量で、輸血をギリ免れるような出産でした🤤 悪露は、今産後7週すぎでやっと黄色のおりものになってきた感じです。動きすぎたり重いものを持つと鮮血が戻ってくるので意識して無理しないようにしてます!
ぽんchan.
4日間の難産でした(笑)
出血多めでしたが次の日には落ち着いて悪露は1ヶ月たたないぐらいで終わりましたよ♪
ゆり
3日くらいでした!
悪露は3ヶ月でした‼︎
まりりん
胎盤早期剥離したので出血多量で、輸血をギリ免れるような出産でした🤤 悪露は、今産後7週すぎでやっと黄色のおりものになってきた感じです。動きすぎたり重いものを持つと鮮血が戻ってくるので意識して無理しないようにしてます!
「難産」に関する質問
異常分娩だったのつい最近気づいてコープ共済申請したら3万円入った😆 難産で何人もの助産師さんに「大変なお産だった」と言われたのに母子手帳には正常分娩と書かれていて「あれで正常なのか…」と思って10ヶ月過ごして…
今9ヶ月に突入した妊婦です。初マタになります。 今日助産師外来で、バースプランを提出して出産についてお話を伺っていたのですが、その助産師さんに言われたことが本当に正しいのか不安になったため、みなさんのアドバ…
大阪府茨木市在住です。北摂エリアの産婦人科・無痛分娩について教えてください。箕面市、吹田市、高槻市へもアクセスしやすいところに住んでいます☺︎ 大阪に引っ越してきてまだ一年も経っていない為、どこの産婦人科が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント