3日間夜中から2時間おきに起きる5ヶ月の赤ちゃん。おっぱいや抱っこで寝かせても1時間半で起きる。夜泣き始まったかな。
もうすぐ5ヶ月の子供がここ3日間、夜中から明け方2時間おきに起きます、目は開けてないことが多く泣きます💧
さすがにつらいです。
夜泣き始まってしまいましたかね。なかなかぐっと寝てくれなないママさん‼︎こー言う時、2時間おきとかでもおっぱいあげて寝かせてますか?それとも抱っこして寝かせてますか?
おっぱいあげると寝るんですが、1時間半ほどしたら起きる感じです。
抱っこしても寝るのですが置いたら起きてまた抱っこであやすのが辛くておっぱいあげてしまってます😫
- ななつ(7歳, 9歳)
コメント

プリオ
うちも同じような状況です😥
20時頃に寝て、0時頃から朝まで1時間から2時間ごとに起きます💦おっぱい飲ませればすぐにまた寝るので飲ませてます👶

さとみっち
母乳なら時間関係無くあげて大丈夫ですし、付き合うしかないかと?
夜だけミルク試してみるとか?
-
ななつ
夜だけミルクも考えちゃってます。
ただ口が寂しいとかだけなら意味ないなーと💦
時間関係なく付き合って行くしかないですね💦- 9月30日

mama
うちはそれで5ヶ月からおしゃぶりデビューしちゃいました😭💦笑
おしゃぶり拒否だったのに急に吸うようになって
おしゃぶりをするとピタッと泣きやんで寝るので今も夜泣きしたらおしゃぶりです( ˊ• ·̭ •̥ )
-
ななつ
おしゃぶりデビュー考えてませんでした!
確かにありかもです。- 9月30日
ななつ
1時間ごとはさすがに辛いですね💧
おっぱいあげて寝てくれるなら間隔関係なくあげちゃいますよね‼︎