雑談・つぶやき 産後の抜け毛がすごくてもうすでにボリュームは産前とぜんぜん違くても… 産後の抜け毛がすごくて もうすでにボリュームは産前とぜんぜん違くて もう少ししたらハゲ出すんじゃないかと思ってて そんな日の夜に見た夢は まつ毛がゴッソリ抜ける夢😂😂 つけまをとったみたいに まとまって抜けてびびった (笑) しょうがないか…生えるまで頑張ろう (割と冷静) と思ったところで目が覚めて 起きて確認したらちゃんと生えてました😂 よかった😭💕(笑) まつ毛まで抜けられたらたまらねぇです😨 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 抜け毛 産後 🐶と🐗 コメント おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント