その他の疑問 友達が子宮の病気がもともとあり、妊娠が出来ないと医者からは言われて… 友達が子宮の病気がもともとあり、妊娠が出来ないと医者からは言われてましたが、彼氏ではない男性の子供を妊娠し、最初から未婚のシングルとして産むそうです 現在3ヶ月で、先々週自分の両親にそのことを打ち明けてくる。といったきり連絡がなにもきません それまでは妊娠がわかってから毎日連絡取ってました 心配なんですが、こちらからは連絡しないほうがいいでしょうか? 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 妊娠 友達 男 両親 未婚 🐻(6歳) コメント ももかっぱ 本人から連絡くるまで待ってみてもいいと思います。 9月30日 ななみん 私なら一応連絡入れちゃいます💦 連絡途切れちゃって心配なんだけど体調大丈夫? みたいな内容で送ると思います(*´ω`*) 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント