※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
その他の疑問

明らかに居るってわかる居留守使ったことありますか?外から見て電気つい…

明らかに居るってわかる居留守使ったことありますか?
外から見て電気ついてるのに出ないやつです笑
子供達が夏休みになったら留守番することもあると思うのですが、宗教勧誘がしつこく来て子供達が怖がるのではっきり断ったんですが、懲りずにまた来て出ませんでした🫠
ピンポン鳴っても出なくていいからと子供には伝えてるんですが、インターホンのモニターに人がうつってるとこわいと言います。私も迷惑してるので来てほしくないんですけど、どうしたら来なくなるんでしょうか💧

コメント

はじめてのママリ

いつも居留守です🤣
バレバレな居留守ですけど、最近はどの家もそうじゃないですかね?🤔
アポなしは出ません🥺

• まりも

まりも

コメントありがとうございます!
    ピンポン鳴って居留守使ったんですが、ドアを何度もノックされました💧子供達が怖がってしまって💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

窓開けて上2人大騒ぎ➕下の子ギャン泣きでもアポ無しは出ないです❣️
一度敷地入って回り込んで窓まで来て「インターホン鳴らしましたけど聞こえました?😁」って声かけてきた営業はそこで待つよう伝え、通報しました。笑

• まりも

まりも

コメントありがとうございます!
    それは不法侵入ですよね😂待つように伝えて通報、笑いました😅

• 1時間前