※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
家族・旦那

旦那に…もう検診そろそろ最後になるかもよ!記念に次の検診一緒に行こー!…

旦那に…もう検診そろそろ最後になるかもよ!記念に次の検診一緒に行こー!と言ったらこの前、「俺、行く意味ある?出張の準備で忙しいし無理。」とか言ってきたくせに!!今日「もうそろそろ検診最後でしょう?俺も行きたいなー。いない方がいいかなぁ?少し遅ければいけるから時間ずらせる?」と言われ。いつもだるがるくせになんなんだ!!何か悪いことでもしたのか?隠し事か?👴🏻👴🏻👴🏻👴🏻喧嘩したから機嫌取りか?👴🏻👴🏻怪しい👴🏻

コメント

きり

もうすぐ赤ちゃんに逢えますね💕
やっぱり、記念に行っといたほうが良いかなぁ🤔ついつい行く意味ある?とか言ってしまったけど、よく考えてみたら行ったほうが良いかも!って思ったんじゃないですか😆❓

• y

y

冷静に考えてみたんですかね😂
    ちなみに、38週の検診は何をしたか覚えてますか?

37週でNST?と内診グリグリみたいなものはしました!

• 9月30日
きり

私は子宮口が開いてなく、固かったみたいでお産をスムーズに進めれるように子宮口を柔らかくするラミケンというものを入れましたよ😊
ほかの検診内容はエコーと内診だけでした。私はグリグリはされなかったです。

• きり

きり

間違ってこちらに返信してしまいました💦

• 9月30日
  • y

y

開いていなかったんですね😓
    グリグリがないなんて羨ましい✨
    ありがとうございます!

• 9月30日