家族・旦那 今おじいちゃんの家に里帰りしてて、おじいちゃんの家にいれば順番に実… 今おじいちゃんの家に里帰りしてて、おじいちゃんの家にいれば順番に実母、妹、叔母、いとこが顔出してくれるわけてお話し相手もいる。 沐浴も実母、おじいちゃんが率先してやってくれてるけど家帰ったらワンオペでできるものなのか。全然旦那さんが夜勤ない時はいいんやけど週の半分以上夜勤あるわけで。 ワンオペの風呂不安爆上がり 最終更新:1月20日 お気に入り 旦那 里帰り 沐浴 実母 初マタなつ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 沐浴の不安めちゃくちゃあります。 ワンオペの沐浴アイテムでも買って 安心しようとしてます😯 1月20日 初マタなつ ですよね、、、! リッチェルかな?ピンクの板は買ったんですができるなら一緒にお湯浸かりたい〜と思って😩 1月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタなつ
ですよね、、、!
リッチェルかな?ピンクの板は買ったんですができるなら一緒にお湯浸かりたい〜と思って😩