※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょう
その他の疑問

悪露も早々に止まり産後1ヶ月経たずに生理再開しました😂もうすぐ産後2ヶ…

悪露も早々に止まり産後1ヶ月経たずに生理再開しました😂
もうすぐ産後2ヶ月になるのですが性行為をすると出血するようになりました。といってもどこも痛くないしトイレ後に拭くと血がつく程度でダラダラ出るわけではありません。しかし1日経っても同じような状況です。なんの出血か分からずこんなことも初めてで困惑しております(´・_・`)同じような方いらっしゃいますか?傷ついてるんですかね?😔

コメント

sei-agarunママ(﹡ƠωƠ﹡)

もしかしたら子宮腟部びらんではないですか?産婦人科で診てもらうとわかると思います💦私も1人目産んだ後なりました😭2人目産んだら治りましたが、それまでは半年に一度のがん検診のたび、びらんがあるって言われてました。

• りょう

りょう

えええ、病院に行かなければならないほどのものかもしれないんですね💦ちなみに産んだ産院で見てもらいましたか?

• 9月30日
  • sei-agarunママ(﹡ƠωƠ﹡)

sei-agarunママ(﹡ƠωƠ﹡)

1人目産んだ後、離婚して引っ越してしまったので、産んだとこではなかったです💦

• 9月30日
  • りょう

りょう

そうなんですね!もう少し続くようだったら見てもらおうと思います😔丁寧にありがとうございました!

• 9月30日
s🖤🖤🖤🖤🖤

あたしもその出血あってどうしたらいいのか、でも痛くもなんともないんです、。なおりましたか??

• りょう

りょう

遅くなりました💦3日ほどたって今日とまりました🤔なんなんでしょうねほんとに…

• 10月2日