コメント
退会ユーザー
スマホして目が疲れて、
眠気が来るまで待ってます😅
私は体起こしたらなかなか寝つけなくなるので寝たままの状態でスマホしてます!
ひぃ*
ホットミルク飲んで心が落ち着いたら眠くなってくるかもしれませんよ😌✨
-
おはな🔰
そうですよね!切り替えたら何か変わるかもしれませんね☺️もう少ししたらホットミルクで一息ついてきます🐄
- 9月30日
ままま
私もつわり落ち着いたと思ったのに最近気持ち悪くなります😭
そして同じく喉痛くて鼻も詰まってくしゃみも出ます😢
本当は余計眠れなくなるからよくないんですがスマホいじってます!
脱出ゲームのアプリして頭使ったりしてると眠くなります☺️笑
-
おはな🔰
同じ方がいて少し安心しました〜😭
私も思いっきりくしゃみ出ちゃうのでその度に旦那が寝返りうってます😂
脱出ゲーム☺️‼️
とってみようと思います🐹💗- 9月30日
-
ままま
申し訳ない気持ちになりますよね😂
ちなみにiPhoneですが
脱出ゲーム ナカユビ
で検索すると出てくるシリーズがおすすめです☺️笑- 9月30日
-
おはな🔰
おすすめして頂いたアプリをとって今やっていますが、めちゃくちゃ難しいですね😨‼️(笑)
全然意味がわからなくて、とりあえずピコピコしています😂- 9月30日
-
ままま
豚さん出てきました?笑
私も難しいのですぐヒント見ちゃうんですけどこんな単純なことか!と悔しい思いをします(笑)- 9月30日
えびちゃん
私は思いきって起きてしまいすごくつまらない番組を見て嫌になったら寝てみる
あとは、スマホから同じように興味ない内容を読んで嫌けがさしてきたら目をつぶってました
それでも駄目なら疲れてないんだなっと思って眠りにつくのはあきらめてめをつぶって朝までやりすごしました
そしてそんな日のお昼ご飯の後がいつも眠くなり昼寝してました笑
おはな🔰
やはりそうですよね😢私も携帯で漫画を読んでるうちに眠くなった ということがほとんどなので😨 もう少しこのままでいようと思います✨
退会ユーザー
今だ!寝れると思って
目を瞑ったら通知来て見ての繰り返しです(笑) 見なきゃいいだけの話ですが😂😂
ただ夜行性の赤ちゃんの胎動を
いつもより多く感じられて
何となくラッキーと思ってます(笑)
いい感じに眠りにつけるといいですね😊