もつ鍋
バイト偉いです。
私はそのまま居酒屋でバイトもいいと思いますよ。
うちの子は寝かしつけや夜泣いたり手のかかることが多いのと、旦那さんが残業もあり夜に仕事に出られそうにありません…。環境があるなら短時間でいいとおもいます。
もつ鍋
バイト偉いです。
私はそのまま居酒屋でバイトもいいと思いますよ。
うちの子は寝かしつけや夜泣いたり手のかかることが多いのと、旦那さんが残業もあり夜に仕事に出られそうにありません…。環境があるなら短時間でいいとおもいます。
「女の子」に関する質問
私の考え方がよくないとわかってはいるのですが…💦 厳しいお言葉はなしでお願いしたいです🙇♀️ 保育園に通う年中の娘がいます。 娘の学年は男の子16人、女の子12人で男の子のほうがやや多いです。 男の子16人のうち13人…
夫のモラハラで別居して、地元に戻ってきました。 今後調停してシングルになる予定ですが、今後の不安が大きくこのまま離婚していいのか悩んできました。 子供が小1の女の子ですが、ASDありで、思い通りに出来なかった…
インスタで子育てとか検索してるせいか、 子育て系の投稿がよく流れてくるんですが 「うちの子は○歳でこんなこともできます!!」みたいな投稿を見るのがしんどくって… わたし、自宅保育下手だなーって自信なくなるーー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント