もつ鍋
バイト偉いです。
私はそのまま居酒屋でバイトもいいと思いますよ。
うちの子は寝かしつけや夜泣いたり手のかかることが多いのと、旦那さんが残業もあり夜に仕事に出られそうにありません…。環境があるなら短時間でいいとおもいます。
もつ鍋
バイト偉いです。
私はそのまま居酒屋でバイトもいいと思いますよ。
うちの子は寝かしつけや夜泣いたり手のかかることが多いのと、旦那さんが残業もあり夜に仕事に出られそうにありません…。環境があるなら短時間でいいとおもいます。
「女の子」に関する質問
隣の家に越して来た人のことです。 集合住宅で玄関が向かい合わせ その上にベランダです。 各々、ベランダに目隠しを設置していますが 隣の家の人はそのままベランダに干してます。 1週間雨でも晴れでも干しっぱなし。 …
満3歳から通い 今年、年少になった女の子です。 お友達との遊び方がわからないけど、お友達とは遊びたいから ずっと誰かの横についていっている。 そしてその子の遊びを真似するような感じです。 正直、お友達に嫌がられ…
だらしなさすぎる 旦那についてです。 旦那は今年40歳です。 本当に見た目に無頓着で、何年も同じ服を繰り返し着ています。 服も欲しがらないし、付き合ってる時から 服にお金をかけるなら、私に好きな服をかってあげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント