コメント
まいちゃん
後少しですね🙌頑張って下さい👶🏻💕
KMF★❇︎
あっとゆうまですので
赤ちゃんのペースに任せて
気にせずゆっくり過ごしましょ。
-
ぽん
そうですよね。焦っても良いことないですね😌気長に待ちます。- 9月30日
a
私も全く同じです😂
前駆陣痛きたら嬉しい怖い、でも陣痛に繋がったらいいなぁ〜と思うのに落ち着く、の繰り返しで振り回されてます🤣笑
-
ぽん
あー本当に全く同じ気持ちです😂
前駆陣痛きたら、おっきたきた、もっと痛くなって!と思うけどちょっと怖い…で、おさまる😂の繰り返しですよね(笑)
毎日毎日本当にいついついつってもぉそろそろしんどいですね(笑)- 9月30日
-
a
数週も同じですし、凄く共感できますよ😊!!満月や満潮、近々くる台風にも一喜一憂しそうですね🤣!
本当の陣痛は肉体的に激痛だと思いますが前駆陣痛は精神的にきますよね😂内診後の前駆はいつも以上に期待してしまいますが結局朝になると落ち着いてます🙇♀️(笑)- 9月30日
-
ぽん
ちなみに予定日10.8です😂
共感してくれる方がいて少し安心です😌💓
一緒にこのもどかしい気持ち乗り越えて我が子に会いましょう😭
台風の中病院でも全然いいから早く会いたくて仕方ないです(笑)
朝になると落ち着いてるのも同じです😆- 9月30日
めぽぽ
いつ産まれてもおかしくないと言われてまだ陣痛にならないのなら
もうすぐ産まれるから今のうちにいっぱい寝といてなー💕って赤ちゃんがお母さんに教えるために病院の先生にサイン送ったのかもですよ💓
-
ぽん
そーかもしれないですね☺️💓
いっぱい寝て体力つけます🙋🏼♀️- 9月30日
ぽん
ありがとうございます😢💓