妊娠・出産 25日に少量出血があり、妊娠検査薬で陽性判定。昨夜下腹部痛と出血あり、不安。収まっているがアドバイスを。 今月の25日に、少量出血があってそれが3日続いたけど、そのあとは出血もなくなりました。この頃から、胃痛が続いてたので、おかしいなと思って、一昨日妊娠検査薬を買って調べたら、陽性判定が出たんですけど、昨日の夜に、急に下腹部の痛みと、少量出血があって、かなりあせってます。どうしたらいいですかね?今のところ下腹部の痛みも少量出血も収まってるんですけど、怖いです。アドバイスお願いします。 最終更新:2018年9月30日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 ゆう コメント YR こんばんは! 陽性反応が出たのならまず病院へ行くべきだと思います😊 痛みや出血があると気になりますよね! お身体にも良くないと思いますし、是非まずは病院へ…(><) 9月30日 ゆう こんばんは! ありがとうございます! 病院には、月曜日にいきます 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
こんばんは!
ありがとうございます!
病院には、月曜日にいきます