※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kknm
その他の疑問

生後2ヶ月の女の子のママです😍皆さん、赤ちゃんのたまらなく可愛く思え…

生後2ヶ月の女の子のママです😍
皆さん、赤ちゃんのたまらなく可愛く思える瞬間ってどんなときですか?

ちなみに私の場合ベタですが

●寝顔
手足を大の字に広げてスースー寝息立てて寝てる姿たまらない😍

●授乳中
特にママの顔を見上げながら必死におっぱい飲んで、たまにニヤリと笑うときが好きです😍

●ハンドリガード
2ヶ月なる前に始めた一生懸命自分の手を見つめる仕草が好きすぎてたくさん動画撮っちゃいました😍

皆さんのもおききしたいです❤
コメントお待ちしてます❤

コメント

まいちゃん

湯船につけてる時ボーッとした時の顔が好きです💕

授乳中寝落ちして、おっぱい離したのに寝ながら口だけちゅぱちゅぱ吸ってるみたいに動かしてるのが可愛いすぎます😂💓笑

3姉妹ママ

今だったら、朝起きたときに私の顔を見てニヤーっと笑ってくれるときですかね☺️

hちゃんまま

笑うと一緒になって笑ってくれます😍💓
興奮してしゃっくりします...笑
あと、おはよ!っていうと
一生懸命喋ってくれます😭💓

Himetan❤️

寝顔→夢を見てるのか時々笑ってる時
授乳→哺乳瓶を自分で持とうつかみ始める時
寝返り→寝返りしたあとにドヤ顔する時
お風呂→浴槽で温まってる時にうーうーと話てる時
その他→哺乳瓶やおもちゃを見せて「これなんだ」と言うと笑って手を出す時

といった所が特にかわいいです😍

ふくふみ

抱きしめた時に愛しい気持ちがわ〜って出てきます。
しかもその時に息子の頭の匂いがふわっとしてたまりません🤤
赤ちゃんの匂い大好きです❤️
あと何にでも一生懸命なとこ、ひとり寝できないとこ、乳が大好きなとこ。
さっきえらい鮮明な発音でおっぱいって言って笑いました🤣

ちぃ

2ヶ月の男の子のママです👶

●クーイングで、たくさんお話ししてくれるところ💕何か伝えようとしてるようで、たまらないです😍

●寝てる時におっぱい飲むみたいに口を動かしてる姿💕

●泣き出す前の唇をへの字にした顔💕

いっぱいありすぎて、メロメロです( *´艸`)皆さんのコメントにもかなり共感しちゃいました❤️

みー

寝起きでポーっとしてるのに、私の顔を見た瞬間に笑顔で手足をジタバタさせる姿💓

うんちをする時に一生懸命力を入れてる姿(笑)鼻膨らんで頑張ってる姿がたまりません😂💕

花

離乳食をちらつかせながら、おいで!と言ったら満面の笑みで高速ハイハイでくるところが可愛いです😂笑

はるまま

おっぱい飲むときのギューと握った拳✊おっぱい離したあともちゅぱちゅぱする口👄
泣いてても湯船入れたらあくび😵💤
手を脇に入れて抱っこする瞬間の待ってましたの笑顔❤️