※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇりー
子育て・グッズ

うんちが緑色で、機嫌が悪い。予防接種受けた後。病院へ行くべきか。

今日うんちがでなくて、すごく機嫌が悪く綿棒浣腸し、出ました。それが緑のクリーム色みたいで、3.4番に近いような色合いでした。あと今週火曜日に予防接種ロタ受けました。あとは完ミです。病院に行った方がいいでしょうか?宜しくお願い致します。

コメント

🐶💗

うんちの色が違う時は行った方がいいと思います!!!!

• ちぇりー

ちぇりー

分かりました!月曜に行ってみます😣💦

• 9月30日
玄

勝手な事は言えませんが
緑系だったら便秘のせいでだと
思うので大丈夫かな⁉️と思いました。
でも心配なようでしたら
病院に行ってみて下さいね😌

• ちぇりー

ちぇりー

いつもは深緑なんですが、クリーミーだったので、微妙な感じですよね😣
    とりあえず明日もクリーミーでしたら行ってみようかと思います💦

• 9月30日
ざび

緑だったら、しばらく便がでてないと緑になるので大丈夫です。うちもよくなります🤗
でも心配なら専門家に見てもらった方が安心できますね👌

• ちぇりー

ちぇりー

そうですよね、怖いです😱

• 9月30日
えーちゃんママ

ただの緑なら問題ないですが、緑系の、クリーム色ですか?💦
クリーム色だと、消化器系の疾患の恐れもあるので早急に病院いってあげてほしいです…(><)
出来ればそのうんちのついたオムツ持っていくのが1番わかりやすいです。
もしくは写メを何枚か撮っておくと良いですよ。

• ちぇりー

ちぇりー

写メ撮り忘れたので明日クリーミーが出たら写真撮って行ってみます!
    うちの子緑以外しないんです💦
    たまーに、黄色い茶色い感じのがでますが、ミルクのメーカーを変えたらってゆう感じです👶🏽

• 9月30日