※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

SoftBankの料金が急に上がり、解約できない状況に困っています。平日以外はオペレーターが出ないため、不安です。

SoftBankを使ってます。
今、My SoftBankを開き料金を確認した所以前より2000円近く高くなっていました。そして、オペレーターは出ませんでしたがSoftBankに電話した所勝手にギガモンスター?とい定額料金が高いものに入ったらしく11月にならないと解約できないとか言ってました。
ちなみに主人も高くなってます。
平日じゃないとオペレーターが出ないらしく、モヤモヤします

コメント

ままり

えー!?なんで勝手にギガモンスターにされてるんでしょう!?
そんなことあるんですかね??自分で選択したわけじゃないのに、かなり酷い!なんで払わなきゃいけないんだって感じですよね😡私もソフトバンクなんですが、確認してみます。

• ままり

ままり

本当に、1800円も払えませんよね💢
    はい💦

• 9月30日
ママリ

それは、酷すぎます!!!
🤰さんご自身で何も料金プランの変更などされてないのでしたら、ソフトバンク店舗行くか、平日157で確認して、差額分返してもらえるようにした方がいいと思います(>_<)
あとは、マイソフトバンクのパスワードを誰かに教えたりしてないですか??
マイソフトバンクから、勝手に変えられてないか調べられるのでしたら調べてもらってマイソフトバンクのパスワードを変更した方がいいかと思います!

• ままり

ままり

ご丁寧に詳しくありがとうございます😭

• 9月30日