
コメント

ずぼらママ
うちは全然気にしないので3日とか行きますよー🤗
カレーなんて最高5日行きましたから😂
もちろん鍋のままです😂
火だけは朝昼晩と入れたりしてましたよ🤗

退会ユーザー
そのままだったら作った次の日の夜には食べます。
朝火を通したのなら、今から冷凍すれば1ヶ月とかでも食べますよ。

あんぱんまん
夜置いてて、朝に火を入れたならもう食べないです😅💦なんども火を入れると良くないってみたので、一度冷ましたら食べる分だけ温めてます🤔

tom
そのままって常温ですか?
ハヤシライスとかカレーとかって
鍋底の方で菌が繁殖しやすい状態になりますし、加熱しても死なないので
冷蔵庫にいれるか、個別で冷凍しない限り、常温保存分は食中毒になりたくないので捨てます💦

はじめてのママリ
常温保存なら翌朝が限界かなと思います😢
冷凍したら1ヶ月食べれますよ〜♡
にゃこ。
5日も鍋のままで大丈夫でした!?
常温でしたか?
ずぼらママ
私達は大丈夫でしたよー😁👍
常温ですよ😊いつも鍋はコンロの上です😂笑