コメント
はじめてのママリ🔰
お腹の切った傷より陣痛のが痛かった記憶です
はじめてのママリ🔰
1人目の自然分娩、その時は叫ぶくらい痛かったです。でも、都合良くその痛みはあまり覚えていないというのもあって帝王切開の術後の方が痛くて辛かったです😇
-
はじめてのママリ
結構忘れちゃいますよね…
帝王切開ヤバかった😰😰😰
正確に痛みの比較するのって難しいですよね🤔- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お腹の切った傷より陣痛のが痛かった記憶です
はじめてのママリ🔰
1人目の自然分娩、その時は叫ぶくらい痛かったです。でも、都合良くその痛みはあまり覚えていないというのもあって帝王切開の術後の方が痛くて辛かったです😇
はじめてのママリ
結構忘れちゃいますよね…
帝王切開ヤバかった😰😰😰
正確に痛みの比較するのって難しいですよね🤔
「予定帝王切開」に関する質問
昨日予定帝王切開しました。 今から初めて歩くけど「歩いていいよー、このあと部屋変わるから荷物手元に置いといてねー、◎時までにトイレ行ってねー」だけ言われて いざ初めて立ちあがろうとしてますが助産師さんの付き添…
予定帝王切開の入院日まであと2週間 日にちが近づくにつれて、 不安な気持ちが増してきて、余裕がなくなり 旦那のだる絡みがしんどくなってきた イラついてしまうし、しつこくされると泣きそうになる 泣きたくないから…
9月に予定帝王切開で10日入院なのですが 先生に上の子達を見る人が居ないから 6日で帰して欲しい、上の子達の時も6日で退院した旨を伝えたけど ダメの一点張り… 見る人が居ないなら、ショートステイを利用するなど…と助産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
陣痛の方が痛かったんですね!
やっぱり人によって違いそうですねー