雑談・つぶやき 来月、幼稚園の願書を貰いに行きます。その際に子供を連れて行って良い… 来月、幼稚園の願書を貰いに行きます。 その際に子供を連れて行って良いのでしょうか? 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 1 幼稚園 願書 のの コメント あい いいと思いますよ💡 保育園ですが、私も連れていきました☺️ 9月29日 のの ありがとうございます! 一時保育に預けてるんですが昨日から熱っぽくて不安なので休ませて一緒に行こうと思いました! 9月29日 あい お熱なら休ませた方がいいですね😭 早く良くなりますように☀️ 9月29日 のの ありがとうございます\(^o^)/ 9月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
ありがとうございます!
一時保育に預けてるんですが昨日から熱っぽくて不安なので休ませて一緒に行こうと思いました!
あい
お熱なら休ませた方がいいですね😭
早く良くなりますように☀️
のの
ありがとうございます\(^o^)/