子育て・グッズ 質問です‼︎夜、8時間くらい寝てくれるんですが寝返りも出来ない赤ちゃん… 質問です‼︎夜、8時間くらい寝てくれるんですが寝返りも出来ない赤ちゃんって、同じ体勢で辛くないのでしょうか⁈たまに横向きにさせてあげた方が良いのかな…⁇ 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 1 赤ちゃん 体 寝返り ゆか(6歳) コメント けんてぃ 辛かったら泣いて教えてくれるので、そのままで良いですよ☺️ ぐっすり寝てくれる親孝行なお子さんですね✨ 9月29日 ゆか そうなんですね‼︎ 安心しました、ありがとうございます😊♡ 9月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
そうなんですね‼︎
安心しました、ありがとうございます😊♡