ママリ
コンって感じなら大丈夫だと思います😃!
私もよく横抱きで寝ぼけてぶつけてました💦
みりん
吐いたりしなければ大丈夫ですよー😊うちもよくありました!😅
双子ちゃんですか?😍大変さ2倍ですが可愛さはそれ以上ですね💕
はせっち
大丈夫ですよ!私は今2人目育ててますが、この前ハイローチェア置く時に手をどかすのが早すぎてバタン!ってなりました笑。
又生後2週間とかで、上の娘が思いっきり頭に手が当たって号泣してました笑
ママリ
コンって感じなら大丈夫だと思います😃!
私もよく横抱きで寝ぼけてぶつけてました💦
みりん
吐いたりしなければ大丈夫ですよー😊うちもよくありました!😅
双子ちゃんですか?😍大変さ2倍ですが可愛さはそれ以上ですね💕
はせっち
大丈夫ですよ!私は今2人目育ててますが、この前ハイローチェア置く時に手をどかすのが早すぎてバタン!ってなりました笑。
又生後2週間とかで、上の娘が思いっきり頭に手が当たって号泣してました笑
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが冬の寒い日にベビーカーで外を移動するときの服装、どんな服装がいいんでしょうか? ジャンプスーツ以外でお願いします! カバーオール+上着+ブランケット? カバーオール+ポンチョ+ブランケット?
冬生まれ赤ちゃんのお洋服準備について、アドバイスあればください🙇♀️💦 1月末ごろ出産予定の初マタです。 通年素材のコンビ肌着6枚 通年素材の2wayオール3枚 厚手素材の2wayオール1枚 フリースのスリーパー1枚 ガーゼお…
食品買出しで精算後の袋詰めするのにラクしょうと思って 買い物カゴ2つ購入しました。 赤ちゃん抱っこしながらエコバッグに袋詰めするの大変で😣 めちゃいいですね🤗 ただ、思ったのが大量まとめ買いした時に買い物カゴ1つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント