コメント
退会ユーザー
クラウドワークスとかでしょうか?
内職ならハローワーク行かれるほうが良いかと(^^)
退会ユーザー
クラウドワークスとかでしょうか?
内職ならハローワーク行かれるほうが良いかと(^^)
「在宅」に関する質問
自分の仕事以外、育児家事、本当になにもやらない夫が嫌になってしまいました。 今朝の出来事が決め手で心底呆れました😞 今朝ミルクを作って赤ちゃんを起こし、おむつチェックすると少しうんちが出ていました。 また爪が…
苦労してなさそうって、 いい意味で言いますか?悪い意味で言いますか? 10年前の会社の人に久しぶりに会ったのですが 良い意味で苦労してなさそうだよね〜と 言われました。 別に苦労してそうに見られたい訳ではないで…
現在3人目の育児休暇中ですが 在宅ワークへの転職を考えております。 今、病院で看護助手として働いて 育休取得中です。 ですが、やはりシフト制だったり 子供との時間が合わない為 在宅への仕事に変えたいと考えており…
お仕事人気の質問ランキング
ゆき
現在、失業手当を妊娠出産のため3年伸ばしにしてるのですが内職でも就職活動したことになるんですかね?
うづき
横から失礼します(><)
私も、しばらくは在宅ワークを考えているのですがよくわからず…。
ハローワークでも、内職などを勧めてくれるのでしょうか💦!?
退会ユーザー
私も現在、失業手当を伸ばしています。内職も活動に入る場合があるようで、失業保険が貰えなかったりすることもあるようです。詳しくはわからないのですが、内緒を紹介してもらう前に失業手当の手続きをされたほうが良いのかもしれません。私はそうする予定です(^^)
退会ユーザー
あれば紹介してくれるようですよ!求人がない地域もあるので全ての地域で内職を紹介してもらえるかはわかりません。。