お仕事 専業主婦でもできる稼ぎ方を探しています。アンケートモニターはやっていますが、もっと稼ぎたいです。子供を保育園に預けずに在宅で働きたいです。おすすめありますか? 専業で子供がいても稼げるオススメの方法ありますか?アンケートモニターはやっています。 旦那には仕事はまだいいと言われてますが現実わたしが少しでも稼げれば楽かなと思い。。。 まだ子どもを保育園に預けるつもりはないので、在宅などで探してます。おすすめあればお願いします。 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 3 旦那 保育園 おすすめ 在宅 アンケート ゆき(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー クラウドワークスとかでしょうか? 内職ならハローワーク行かれるほうが良いかと(^^) 9月29日 ゆき 現在、失業手当を妊娠出産のため3年伸ばしにしてるのですが内職でも就職活動したことになるんですかね? 9月29日 うづき 横から失礼します(><) 私も、しばらくは在宅ワークを考えているのですがよくわからず…。 ハローワークでも、内職などを勧めてくれるのでしょうか💦!? 9月29日 退会ユーザー 私も現在、失業手当を伸ばしています。内職も活動に入る場合があるようで、失業保険が貰えなかったりすることもあるようです。詳しくはわからないのですが、内緒を紹介してもらう前に失業手当の手続きをされたほうが良いのかもしれません。私はそうする予定です(^^) 9月29日 退会ユーザー あれば紹介してくれるようですよ!求人がない地域もあるので全ての地域で内職を紹介してもらえるかはわかりません。。 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
現在、失業手当を妊娠出産のため3年伸ばしにしてるのですが内職でも就職活動したことになるんですかね?
うづき
横から失礼します(><)
私も、しばらくは在宅ワークを考えているのですがよくわからず…。
ハローワークでも、内職などを勧めてくれるのでしょうか💦!?
退会ユーザー
私も現在、失業手当を伸ばしています。内職も活動に入る場合があるようで、失業保険が貰えなかったりすることもあるようです。詳しくはわからないのですが、内緒を紹介してもらう前に失業手当の手続きをされたほうが良いのかもしれません。私はそうする予定です(^^)
退会ユーザー
あれば紹介してくれるようですよ!求人がない地域もあるので全ての地域で内職を紹介してもらえるかはわかりません。。