コメント
はじめてのママリ🔰
wantedlyか知り合いを通じて新卒からSNSマーケティングをコロナを機に在宅でやってます☺️
はじめてのママリ🔰
普通に平日日勤正社員で人事やってます〜
エージェント使って大きめの会社入ったら、従業員多い会社はみんな出社させるほどのオフィスの規模がないのでリモートになると思いますよ〜
-
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
- 1月12日
はじめてのママリ🔰
wantedlyか知り合いを通じて新卒からSNSマーケティングをコロナを機に在宅でやってます☺️
はじめてのママリ🔰
普通に平日日勤正社員で人事やってます〜
エージェント使って大きめの会社入ったら、従業員多い会社はみんな出社させるほどのオフィスの規模がないのでリモートになると思いますよ〜
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
「在宅」に関する質問
ベビーサークル、または一部屋まるまる赤ちゃんの拠点にしている方いますか? 7ヶ月で動き回るようになってきたのですが、 我が家はダイニングも椅子とテーブルが高く、床も硬いフローリングなので基本はベビーサークルの…
幼稚園児を育てながらの働き方について迷っています。 ①在宅で10時〜13時の3時間勤務 時給2,000円弱 産前にやっていた仕事の延長で、常に頭をフル回転させるような内容です。 ②週末の早朝5:30〜8:30 時給1,400円 仕分け…
年少幼稚園児の働き方について、本当に悩んでいます。 ①在宅で10時〜13時の3時間勤務 時給2,000円弱 産前にやっていた仕事の延長で、常に頭をフル回転させるような内容です。 ②週末の早朝5:30〜8:30 時給1,400円 仕分け…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます!