お出かけ こんど旅行に行こうと思っているのですが、まだハイハイ時期の赤ちゃん… こんど旅行に行こうと思っているのですが、まだハイハイ時期の赤ちゃんがいると、みなさん和室ですか?🧐✨ 今まで和室ばかりで探していたのですが洋室の方が断然多くて、洋室でも別に大丈夫だったよて方いますか?🐰 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 旅行 赤ちゃん 夫 ハイハイ ゆうごりん(6歳, 7歳, 10歳) コメント a... ない時は洋室にしてます。 その際は事前にベッド2つを壁側に引っ付けて貰うのとベッドガードがあれば合わせてお願いしてます! 9月29日 ゆうごりん コメントありがとうございます😊 ベットの上を自由にハイハイできるようにしてますか?🧐 9月29日 a... 10カ月だとハイハイもだけどつたい歩きしませんか?うちは一応床にレジャーシート引いてハイハイさせてました💦 9月29日 ゆうごりん 伝い歩きします!✨ レジャーシートいいですね!🐰 9月29日 a... 少し嵩張りますが、100均のうっすいやつで大きめな物を探して用意してました💦 上の子もその上で座って遊んでましたよ😊 9月29日 ゆうごりん 上の子も座って遊べるのいいですね🐰✨丁寧に教えていただきありがとうございます😊 9月29日 a... ホテルによっておもちゃの貸し出しとか色々ありますし、そうゆうとこを選ぶようにはしてます♡ 我が家も11月にまた旅行行くので、のんびり考えないとです〜♪ 9月29日 ゆうごりん そうなんですね!✨🧐赤ちゃん向けの宿でも探してみます💕 旅行楽しみですね😊✨✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうごりん
コメントありがとうございます😊
ベットの上を自由にハイハイできるようにしてますか?🧐
a...
10カ月だとハイハイもだけどつたい歩きしませんか?うちは一応床にレジャーシート引いてハイハイさせてました💦
ゆうごりん
伝い歩きします!✨
レジャーシートいいですね!🐰
a...
少し嵩張りますが、100均のうっすいやつで大きめな物を探して用意してました💦
上の子もその上で座って遊んでましたよ😊
ゆうごりん
上の子も座って遊べるのいいですね🐰✨丁寧に教えていただきありがとうございます😊
a...
ホテルによっておもちゃの貸し出しとか色々ありますし、そうゆうとこを選ぶようにはしてます♡
我が家も11月にまた旅行行くので、のんびり考えないとです〜♪
ゆうごりん
そうなんですね!✨🧐赤ちゃん向けの宿でも探してみます💕
旅行楽しみですね😊✨✨