その他の疑問 たつの市で子どもさんの療育を受けられている方はいらっしゃいますか?た… たつの市で子どもさんの療育を受けられている方はいらっしゃいますか? たつの市への引っ越しを検討していまして、現在県外に住んでいて療育を受けています。 どこで、療育を受けられているのかとどのような雰囲気なのか教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 療育 たつの市 引っ越し まま コメント 8mama 私の息子は療育です! 県外って凄いですね! 私は以前までは長田区の上の方の円山の療育センターで受けてましたが東灘区に新しく今年からできたので家からはそちらの方が近いので東灘区の通ってます♪ 9月30日 まま コメントありがとうございます! 療育先は、近い方が助かりますよね! 療育先が変わってお子さんは、戸惑ったりしましたか? 教えてくださったら嬉しいです。 9月30日 8mama 最初から療育なので今は慣らしで親付きで行ってます来年からは親なしで行けたらいいなって感じです! 9月30日 まま そうなんですね! いろいろ聞けて助かりました。 ありがとうございました! 10月1日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!
療育先は、近い方が助かりますよね!
療育先が変わってお子さんは、戸惑ったりしましたか?
教えてくださったら嬉しいです。
8mama
最初から療育なので今は慣らしで親付きで行ってます来年からは親なしで行けたらいいなって感じです!
まま
そうなんですね!
いろいろ聞けて助かりました。
ありがとうございました!