コメント

8mama
私の息子は療育です!
県外って凄いですね!
私は以前までは長田区の上の方の円山の療育センターで受けてましたが東灘区に新しく今年からできたので家からはそちらの方が近いので東灘区の通ってます♪
8mama
私の息子は療育です!
県外って凄いですね!
私は以前までは長田区の上の方の円山の療育センターで受けてましたが東灘区に新しく今年からできたので家からはそちらの方が近いので東灘区の通ってます♪
「たつの市」に関する質問
姫路市内でサンリオのチョコボックス見かけた方 どこの店舗にあったから教えてもらえませんか😭? 子供が好きで色回りましたが全滅でした、、 たつの市などでも教えていただけると助かります🙇♀️
兵庫県たつの市、太子町、姫路市(できれば西寄り)、相生市あたりで、長寿祝いができるいい店ありますか? ◾︎メインは肉料理希望。 ◾︎個室。 ◾︎お子様メニューがある。 この条件に当てはまる、美味しい店知っていらっし…
姫路市西部、太子町、たつの市で子どもにおすすめの歯科を教えていただきたいです。 現在行ってる歯医者が厳しいです。 歯医者が不安で指しゃぶりしてしまうのですが、やめさせてくださいって強めに言われてその場で指を…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます!
療育先は、近い方が助かりますよね!
療育先が変わってお子さんは、戸惑ったりしましたか?
教えてくださったら嬉しいです。
8mama
最初から療育なので今は慣らしで親付きで行ってます来年からは親なしで行けたらいいなって感じです!
まま
そうなんですね!
いろいろ聞けて助かりました。
ありがとうございました!