コメント

h.s.mama♡
昔ながらになりますが、志んぐ荘はいかがですか?
2年前くらいに、母の還暦祝いをそこでしました‼︎
個室あり、子どもメニューあり、メインも確か選べます。それなりに美味しかったですよ。とても満足した記憶があります☺️

ママリ
藤よしという和食(割烹)屋さんオススメです☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
藤よし、初めて聞きました!
雰囲気よさそうです。
参考にさせて頂きます😊- 7月20日
h.s.mama♡
昔ながらになりますが、志んぐ荘はいかがですか?
2年前くらいに、母の還暦祝いをそこでしました‼︎
個室あり、子どもメニューあり、メインも確か選べます。それなりに美味しかったですよ。とても満足した記憶があります☺️
ママリ
藤よしという和食(割烹)屋さんオススメです☺️✨
はじめてのママリ🔰
藤よし、初めて聞きました!
雰囲気よさそうです。
参考にさせて頂きます😊
「お出かけ」に関する質問
支援センターってママとパパ両方行ったらだめですか?前スレッズで授乳あるからくるな的なのを見た気がします(内容曖昧ですがマイナスなイメージでした💦) ①支援センターにパパとママで行くのはあり? ②もし、パパがいた…
娘を2人連れて(3〜5歳くらいトイトレ済み) 銭湯や温泉行ったことあるママさんいますか?🥹 来月の旅行で大きいお風呂に初めて行くため、近場の銭湯でも練習がてら一回行ってみるかぁ〜?と思っているのですが… やっぱり大…
2人乗りベビーカー、ズバリどちらがいいですか? コンパクトで小回り効くものを求めています。 あわよくば電車でワンオペで出かけたいと考えてます。 機能は左画像のカトージの2seater nextがいいのですが、奥行きが右画…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
志んぐ荘いいですよね😊
候補にあります!
ありがとうございます。