コメント
ぁべ仔
お姉さんになるんだから、オムツバイバイしようね!
と言って布パンツはかせるようにしました。
おしっこ出来たら自分でシールを張るシール作戦をやってみるのも良いかと思います。
ぁべ仔
お姉さんになるんだから、オムツバイバイしようね!
と言って布パンツはかせるようにしました。
おしっこ出来たら自分でシールを張るシール作戦をやってみるのも良いかと思います。
「キャラクター」に関する質問
3歳前半~真ん中くらいの子の お財布ってどんなの使わせてますか?🙌 ゲーセンとか行くと自分で持ちたがるんですが 無難なのは首から下げるチャックタイプの キャラクターのやつとかですかね?🥹 どちらかと言うとママと…
今8:30-17:00で派遣パートで働いてるのですが4月から上の子が1年生になるので〜14:00までのパートに切り替えます。理由は帰ってくる時間に家に居たい、宿題とか放課後の時間を一緒にすごしたい、放課後児童クラブが良い噂…
2歳児連れのディズニー対策についてアドバイス下さい! 今月末に家族3人でディズニーに行きます。 子供は2歳で初めてのディズニー、服装はキャラクターのジャンプスーツ?ロンパース?の下に 上はダウン、長袖のトレーナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k-mama
コメントありがとうございます。
お姉さんだからと言ったことがないので、最初は分からないかなっと思うのですが、段々分かってきますかね☺️
シール貼るのよさそうですね!!好きなキャラクターシール使ってやってみたいと思います😊💕