※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
妊娠・出産

子宮が3センチ開いており、前駆陣痛らしき症状があり、いつ本格的な陣痛になるか不安と楽しみを感じているそうです。そのような時にそわそわするのは普通のことですか?

38日2日、子宮3センチ開いてると言われ、いつ陣痛が来ても、おかしくないよって言われて、ドキドキしてます💓(●´ω`●)
前駆陣痛らしきことが、度々あるような…
いつ本格的に陣痛になるのかなって、不安と楽しみな気持ちです😉
こんな時って、そわそわするもんですか⁇

コメント

しますします!ちょっとした張りや痛みで陣痛か!?てなってました笑笑
初マタならなおさらですよね💓

• あい

あい

コメントありがとうございます😊
    やはり、そわそわしますよね😂
    私以上に、旦那が、そわそわしてるんですよ(爆笑)😂😂

• 9月29日

しました‼︎え、これは尿もれなのか⁉︎破水⁉︎ってずっとそわそわしてました😂もうすぐ会えますね👶♡

• あい

あい

尿もれか、破水か区別が付きにくい時あるんですね(*´∀`*)
    もうすぐ会えるんだって思いながら夫婦で、ゆっくり過ごしてます(●´ω`●)

• 9月30日

退会ユーザー

来週中には産まれそうですね👶
    陣痛は物凄く痛いけど、生きてきた中で一番感動すると思います♡頑張ってくださいね‼︎

• 9月30日
  • あい

あい

来週中に出てきてくれるのを楽しみに、私も頑張りたいと思います(●´ω`●)
    やはり陣痛は、計り知れない痛さに恐怖ですけど、ベヒちゃんの為にですね😍

• 9月30日