子宮が3センチ開いており、前駆陣痛らしき症状があり、いつ本格的な陣痛になるか不安と楽しみを感じているそうです。そのような時にそわそわするのは普通のことですか?
38日2日、子宮3センチ開いてると言われ、いつ陣痛が来ても、おかしくないよって言われて、ドキドキしてます💓(●´ω`●)
前駆陣痛らしきことが、度々あるような…
いつ本格的に陣痛になるのかなって、不安と楽しみな気持ちです😉
こんな時って、そわそわするもんですか⁇
- あい(6歳)
コメント
退会ユーザー
しますします!ちょっとした張りや痛みで陣痛か!?てなってました笑笑
初マタならなおさらですよね💓
退会ユーザー
しました‼︎え、これは尿もれなのか⁉︎破水⁉︎ってずっとそわそわしてました😂もうすぐ会えますね👶♡
-
あい
尿もれか、破水か区別が付きにくい時あるんですね(*´∀`*)
もうすぐ会えるんだって思いながら夫婦で、ゆっくり過ごしてます(●´ω`●)- 9月30日
-
退会ユーザー
来週中には産まれそうですね👶
陣痛は物凄く痛いけど、生きてきた中で一番感動すると思います♡頑張ってくださいね‼︎- 9月30日
-
あい
来週中に出てきてくれるのを楽しみに、私も頑張りたいと思います(●´ω`●)
やはり陣痛は、計り知れない痛さに恐怖ですけど、ベヒちゃんの為にですね😍- 9月30日
あい
コメントありがとうございます😊
やはり、そわそわしますよね😂
私以上に、旦那が、そわそわしてるんですよ(爆笑)😂😂