コメント
退会ユーザー
サンシェードは特に必要を感じなかったけれど、回転は出来た方が絶対に楽ですよー!
自分の車は回転式の物で、たまに乗る母の車には安い回転なしの物ですが、たまにならいいけど、しょっちゅうとなるとかなりめんどくさいです😭
私はエールベベの回転式の物にしました。
®️
うちはエールベベのを買いました!
サンシェードも大きいし 回転するので楽チンです😌
値段は少し高かったですが 納得しています!
-
ねね
ありがとうございます❤️
- 11月28日
mchama
私はマキシコシペブルプラスを1歳まで使ってその後にマキシコシツーウェイパールにしました。
回転はついていませんが、特に困らなかったです☺️
一番よかった機能は、子供が寝た時に、リクライニングがしっかりきくというところでしょうか?
首かっくんにはなりません♥️
-
ねね
- 11月28日
pa
こんばんは!
回転はとても必要だと思います!
我が家はメインのチャイルドシートはMaxiCosiにしました。←ジィジか買ってくれたので良いやつを(笑)
旦那の車用に西松屋で安いチャイルドシートを付けてますが、回転しないのがとても不便でした。
-
ねね
- 11月28日
さすけ
最後の最後まで悩んで回転なしサンシェードなしの比較的安価なものを買いました!
お店で赤ちゃんのお人形を寝かせているのを比較して、旦那が「回転ありはシートの座る部分が回転なしより狭そうに見えて赤ちゃんかわいそう。回転なしの方がシートが広く見えてゆったりしてる気がする」と言ったからです😅
車の窓に日除けのカーテンはつけました!
特に回転なしで私も旦那も不便は感じていません!
-
ねね
- 11月28日
ねね