tss_mcr
悪くなります。

ゆあママ
悪くなりました😭❤️😭

ままri-sa
産後は母乳パッドから漏れるくらい、でてましたが娘の飲みが少なく産後3ヶ月頃から徐々に母乳の出も悪くなりました。

りんご
悪くなりました。
私の場合生後6ヶ月頃から感じ、
8ヶ月には出なくなりました。
ミルクも足していたので8ヶ月からは完ミになりました!
tss_mcr
悪くなります。
ゆあママ
悪くなりました😭❤️😭
ままri-sa
産後は母乳パッドから漏れるくらい、でてましたが娘の飲みが少なく産後3ヶ月頃から徐々に母乳の出も悪くなりました。
りんご
悪くなりました。
私の場合生後6ヶ月頃から感じ、
8ヶ月には出なくなりました。
ミルクも足していたので8ヶ月からは完ミになりました!
「母乳」に関する質問
最近息子が口をもぐもぐ?するようになったのですが、何かのサインでしょうか?? 寝てる時に夢の中で母乳を吸っているような姿はよくあったのですが、最近は口をもごもごすることが増えました!
ママリで見つけたのですがミルクが飲めてれば重度な乳製品アレルギーの可能性低いんですか?? 母乳があまり出ずおっぱい拒否がすごくて搾乳してあげてましたが出なくなり生後1ヶ月すぎたあたりから完ミです 今日ヨーグ…
授乳間隔が短い子、 お通じ、睡眠、諸々どんな感じですか?? どんな感じでしたか? 上2人も授乳間隔が短く、 2時間3時間くらいでの授乳でした。 でも、1番下は短い時は、 1時間半で欲しがります😭 オムツ替えても、 抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント