きぃ
自分のことは自分でやってもらって、ATMと思いましょう!!!
麻婆丼
自分の食べたいもの毎日作ってよ♪
私は出されたものに文句言ったりするような酷いことはしないからさっ!!
って言ってやりたいですね😑
きぃ
自分のことは自分でやってもらって、ATMと思いましょう!!!
麻婆丼
自分の食べたいもの毎日作ってよ♪
私は出されたものに文句言ったりするような酷いことはしないからさっ!!
って言ってやりたいですね😑
「旦那」に関する質問
旦那が土日休みで正直、平日の方が楽って仲間いませんか? 休みやからって少しはベビのお世話してくれるかなって期待するからダメなんでしょうけど‥ ジム行って帰ってきて昼寝、お昼は食べたらテーブルにお皿とか置きっぱ…
自分が病気のとき、皆さんの旦那さんはどうですか?うちの旦那は私への心配よりいかに風邪が移らないかを気にします😂もちろんそれが1番大事なのですが、邪険にされるだけで大丈夫?とかもないのでキレそうになります。実…
私は介護士として働いていますが ちなさん妊活のタイミングとか 気にする方ですか?? 最近3人目がほしいな~ と、思ってるんですけど 今の自分の仕事の立ち位置や 人間関係の良好さとかで 仕事を中断したくなくて…😢😢 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント