※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
ファッション・コスメ

美容院で髪の毛切るのは何ヶ月に一回ぐらい髪の毛切りに行きますか?あと…

美容院で髪の毛切るのは何ヶ月に一回ぐらい髪の毛切りに行きますか?
あと、6月以来美容院行ってなくて来月運動会の場合みなさんなら運動会の前に髪の毛切りに行きますか?

コメント

妊娠前までは毎月カラー、2ヶ月に一回カットしてました☺️

hoshiko

私はあまり美容室が好きじゃなくて半年おきぐらいにしか美容室に行かないです😅

普通は2〜3ヶ月おきに美容室に行ってカットする人が多いのかなぁと思います。

今日保育園の運動会に行きましたが、美容室には行かなかったです😐

わかな

カラーもしないし痛まないので
気付いたら半年とか平気で行きません…
なにか特別な行事があればいくので
切りたいタイミングであれば
私は運動会の前に行くと思います!

あんこ

3週間に1度です😉
白髪染めしたいので💦
久しぶりにカットするなら運動会直前だとセットがうまく出来なそうなので、1週間くらい前がいいと思います。1週間あれば新しい髪型でも慣れると思うので🎵

❁¨̮

私はショートヘアなので2ヶ月に一度ぐらい美容院行くかなぁ
長かったらしょっちゅう切らなくても良いけどね〜

Hinami

1ヶ月半くらいを目安に行ってました。
イベント事がある時はその2〜3日前までにはカラーもカットもしてしまいたいタイプです。