子育て・グッズ 上の子(3歳)が最近よく理由もなく叩くようになリました。特に怒ってるわ… 上の子(3歳)が最近よく 理由もなく叩くようになリました。 特に怒ってるわけでもなく 遊んでる最中に叩いてくる感じです。 下の子(7ヶ月)にかまってばかリと いうわけでもあリません。 どちらかというと2人仲良しです。 保育園でも友達を叩いているのかなと 不安になってます(´;ω;`) 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 保育園 仲良し 3歳 友達 上の子 れいまま(7歳, 10歳) コメント ぴあぴ 保育園のお友達に叩く子がいて真似してるとかではないですか? 9月29日 もも 心配なら、担任の先生に相談したらいいですよ(*^^*) 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント