コメント

みかづきぱん
促進剤で入院したときは退院時に着る服装で行きましたよ♪

ちっち
2人とも破水から、陣痛からで病院へ向かいましたが、退院する時に着る服(ワンピース)を着ていきました👌🏻
-
m .
やはり退院の時に着るものが
一番いいんですね!🌟
ありがとうございます😊- 9月29日
みかづきぱん
促進剤で入院したときは退院時に着る服装で行きましたよ♪
ちっち
2人とも破水から、陣痛からで病院へ向かいましたが、退院する時に着る服(ワンピース)を着ていきました👌🏻
m .
やはり退院の時に着るものが
一番いいんですね!🌟
ありがとうございます😊
「促進剤」に関する質問
陣痛中どんな体勢がオススメですか? 少しでも痛みが軽減できて進みが早い… (そんな都合いい事ないですよね🤣) 1人目の時は微弱陣痛になってしまい促進剤で悶絶 ずっと横になっていて18時間でしたがトラウマです🥺
経産婦なのに😖 昨日バルーンで今日促進剤しました 開かず17時で終了して帰宅 また月曜日に誘発します。 心折れて病院で泣いてしまいました。 経産婦さんで同じような方いますか⁉︎別日に変えて すんなり赤ちゃん出て来てく…
教えてください‼️😭😭😭 新生児育児で、夫が夜中(23時〜朝8時)をミルクオムツ担当するんですが… 朝9時〜夜19時までひたすら寝てるんです… 夜中ねむくなるからと。 日中は、実母が手伝いに来てます。 だから育児は私と実母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m .
あ!なるほど!
そしたら退院の時の服
持ってく手間が省けていいですね!
参考になりました😊