※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
不眠症ねこ
家事・料理

ご飯(今炊いてる所)、味噌汁(昨日の)、サラダ(卵とハム乗せます)、肉じ…

ご飯(今炊いてる所)、味噌汁(昨日の)、サラダ(卵とハム乗せます)、肉じゃが(昨日の)、納豆
…だけじゃ少な過ぎると思いますか??💧
主役っぽいのがないですよね💦

疲れて寝すぎてしまって…、冷蔵庫すっからかんで、いつも19:00~19:30の間にご飯食べ始めるので、今から何か買い足しに行くと少し遅くなりそうなので悩んでて💧

コメント

野菜があるなら野菜炒めなど追加すれば割と大丈夫な気がします😌

• 不眠症ねこ

不眠症ねこ

回答ありがとうございます❗
    それが、下の子が野菜炒めだと何故か嫌がって食べなくて💦
    生野菜ばっかりなんです😓💦(同じキャベツとかなのに……)

• 9月29日
とも

大丈夫ですよ~
そんな日もあります☺️
私は肉じゃがあるしいいかな~と思います😄

• 不眠症ねこ

不眠症ねこ

うちの肉じゃがは肉沢山だし、もういいや💦と結局買い物諦めることにしました…😂

私ならもう1品欲しいかな!って感じの回答が多かったら買い物いこうと思ってましたが、そんな日もあると言って頂けて、なんか安心してサボれました😊👍💦(笑)

• 9月29日
♡じゃじゃ丸♡

納豆を納豆オムレツにしちゃうとかどうですか?

でも、十分だと思います☺︎

• 不眠症ねこ

不眠症ねこ

オムレツ形成が下手すぎてここ何年か作って無かったです!!😂💦💦(笑)
    でも、何もないときにオムレツいいですね!!
    練習します…😆❤

• 9月29日