※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳できなくて後悔しています。暑い中で泣いていた新生児を我慢させたことがあります。

完母の方に質問です
おっぱいを我慢させた事がありますか?
新生児の時に私の病院へ行った時と、生後1ヶ月のお宮参りの時に授乳場所がなく泣いていたのですが、帰るまで授乳できなかった事があります😢
どこかで、してあげればよかったとこのことばかり考えてしまいます😢暑かったのに、酷い事をしてしまいました
毎日、後悔してばかりいて、辛いです

コメント

はじめてのママリン

よくありますよー😃
上の子優先でなかなかすぐにあげられなかったり、車に乗ってるときにあげられなかったりと。
申し訳ないけど、しょーがないかなと思ってます。

Ⓜ︎

ありますよ!
車で出かけていてなかなかコンビニなどの駐車場がない時や、授乳室が空いてない時我慢してもらってます😭

私は頻繁に出かけるのでぴーさんよりも頻度高いと思います😂

ポン

娘が寝ている隙に買い物にいくため、旦那から娘が泣き出した!とラインが来ます😂外出をあまりしていないのですが、授乳場所でこんなに困るんだなと実感しました。
とりあえず多目的トイレに駆け込もうと思ってもなかなか出て来ないで、若いおねーちゃんが出てきた時は、殺意を覚えましたね。