コメント

かなりん
坐薬の半部をを切って肛門の奥まで出てこないように最後まで押したら大丈夫ですよ!
とんがっているのを先にして入れてあげてください

みきたんたん
初めて入れる時緊張しますよね💦 尖った方?をお尻の穴にあててグッと押して指の腹でちょっと押さえておく感じでオッケーです!
痛いから泣くというより熱狂上がってしんどいんでしょうね…
今入れれるならやった方がいいです!
-
はじめてのママリ🔰
なんか痛そうで緊張します😢😢
もうグッと入れちゃっていいんですね😢きつそうでかわいそうです😢
いまおっぱい飲みながら寝てるので起きたらまた挑戦してみます💦
ありがとうございます- 9月29日

clover(*´∀`)
ベビーオイル塗って入れてあげたらツルンと入ります☺️
座薬を半分に切ってとがってる方から座薬見えなくなるまで入れたら大丈夫です😊
-
はじめてのママリ🔰
ベビーオイルいまなくって😢ベビーワセリンじゃだめですよね💦
細い方から入れていいんですかね😢
ありがとうございます- 9月29日
-
clover(*´∀`)
ワセリンでもいいと思いますよ😊
ツルンと入ります☺️- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました!
ありがとうございます😊!- 9月29日

新米ママ
お子さんの体を横に向けて指で押し込んだ後にしばらく押さえていたら大丈夫だと思います😊
私もよく分からなくて入れたと思って押さえてたら割れ目にあったことが何回かありました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
横にするんですね!!
割れ目😂😂
私もお尻の穴もここだよね?
って感じで不安です(笑)- 9月29日
-
新米ママ
うちの子の場合、横に向けた体制でしたら1番入りやすかったです😅他は暴れて入れにくくて(笑)
割れ目にあったときは少し溶けてたので申し訳なく、入れ直しました🤣ほんと分からないですよね💦
最初の頃は、これどーすんの!?ってこっちがパニックでした←- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔仰向けで入れてダメだったら横向き試してみます!!
ほんとこっちがパニックです😭😭
お尻に入れるのとか痛そうだしかわいそうだし…頑張って入れてみます!- 9月29日
-
新米ママ
仰向けやうつ伏せは足に力を入れるのでお尻の割れ目が開かなくて😅笑
横向きなら体勢的にこっちも攻めやすいですよ‼️(どんな説明。笑)
入れる時は可哀想ですが、入れてしばらくすると本人も落ち着いてスヤスヤ寝てくれます!
早くよくなられること祈ってます😭✨- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
お尻の割れ目空くんですね!!
横向きで入れてみます!!
初めての熱ですごくきつそうでかわいそうなので頑張ってもらって入れてみます😭😭ありがとうございます!- 9月29日

ママリ
先っちょがとんがってるので、指で触って丸くして入れてあげると良いですよ☺️
ベビーワセリンでも大丈夫です!出来れば小指で入れてあげてください😊
-
はじめてのママリ🔰
小指ですね!!頑張って入れてみます!ありがとうございます
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
とんがってる方というのは細い方ですかね😢😢お尻の穴もここだよね…?って不安です(笑)
いまおっぱい飲みながら寝てるので起きたらまたチャレンジしてみます!
ありがとうございます